Жить-Live

Сергей Пугачёв 1
Жить это непросто , развлекалово не труд.
Что ты выбираешь  упорство иль  уют,
Зачем ты здесь, зачем ты в этом теле.
Чтобы развиваться или беспределить,
Упасть в низ, не сложно поверь,
Это проще чем открыть, открытую дверь.
Сложнее подняться по отвесной стене,
Когда нету сил когда ты на дне.

Пусть многие твердят что ничего не выйдет,
Ты не слушай других они просто плохо видят.
Твой путь за тебя никто не пройдёт,
Так что тебя держит смелее вперёд!
С первым шагом движения в перёд,
Тебя не остановить Твоя эра настаёт.
Чистые мысли чистое сознание,
Чистое сердце с чистым пониманием.

Движение твоё планеты и орбиты,
Делаю лучше людей из инвалидов.
Разум безграничен подсознание твой друг,
Преобрази себя и весь мир вокруг.