Море страстей

Лариса Земелева
Где-то в стране Одиночество
Прошлое море страстей,
Памяти нить- Высочество,
Режет сильнее ножей.

Душу уносит тропами
В край, где я раньше была,
Сердце объято оковами,
Совесть терзает меня.

Что было, то было-
Пройдено,
Слезы прольются на грудь,
Стою по колено в том море я,
Но прошлого мне не вернуть!

6.09.2016