Пропаду на дня четыре

Ирина Мацигура
Пропаду на дня четыре,
не отыщешь днём с огнём.
Я запрусь в своей квартире,
в крейзи-домике своём.

Я сегодня Робинзона,
в женском роде Робинзон.
У меня в квартире зона
прибабахнутых персон.

Не ищите, не звоните,
пару дней повременя,
из нормальных исключите
ненормальную меня.

У меня своя Пальмира,
у меня своя война,
и сегодня Ире Ира
абсолютно не нужна.

У меня такое царство,
неприступное житьё!
Государство в государстве,
одинокое моё!