А я хочу

Вера Демченко-Болгарь
Стихи, диктуемые свыше,
Лишь мне принадлежат,
А я хочу, чтоб мир их слышал,
Но строки их лежат...

Стихи - моей души истоки
Благих и грустных тем,
А я хочу, чтоб эти строки
Принадлежали всем!

   10.03.2005