Желто-Зеленый Новый год

Федор Шутилов
Вот наступил Желто-Зеленый Новый год.
В нем постараюсь снова вас сводить в поход.
И я хотел бы пожелать вам впредь -
добра и мира, вовсе не болеть,
работы столько, чтоб не голодать,
но чтоб себя всего ей не отдать,
чтоб было время и на реки, и на горы,
на котелок, костер и разговоры,
чтобы еще под силу был рюкзак,
и ... все. Аминь. Да будет вечно так!
02.01.2016
(Желто-Зеленые - это наша
туристическая группа
походов выходного дня)