Озарение

Ольга Чудак
Я только жить начинаю.
Юной себя ощущаю.
Хотя мне сорок два,
Ни по чем мне года.
Я проснулась,я прозрела,
Для великого созрела.
Уверенным шагом иду,
Покорять свою судьбу.
Сделать жизнь свою шедевром,
Богатой, как земные недра.
Сколько лет я спала,
Душа в поисках была.
Великая вечность есть.
Познать ее - это честь.
Разбудила в себе желание,
Сделав себе примечание.
Для чего жизнь человеку дана,
Жить в унисон - я поняла.
Со вселенной и природой,
Она всегда подмога.
Слышать шелест утренних звезд,
Видеть фигуры энергетических гнезд.
Где складываются эмоции и мысли,
Мною созданы, в полном смысле.
Ветер мне на ухо шепчет,
И окутывает крепче.
Вода омывает тело мое,
Очищает все, все.
С ней всегда я говорю.
Как люблю и благодарю.
За жизнь чудесную на земле,
За покой и радость в душе.
гнев и страх я удалила,
Мир по-новому полюбила.