Я обязательно поздравлю всех друзей...

Ольга Арканова
Я обязательно  поздравлю всех друзей...

Я, обязательно,  поздравлю всех друзей
С такой святой, до боли жгучей  датой!
И обязательно  я приведу детей
К могиле Неизвестного солдата!
И не позволю никогда забыть,
Как наши деды жизни отдавали,
И по теченью я не стану плыть,
С теми, кто кровь родную предавали!
И не позволю грязным сапогом
Топтать моей земли святую веру...
Возьму икону,  стану пред крестом
И душу не позволю взять химерам!
И издеваться над страной моей,
Чтоб не осталось от неё и следа...
Я обязательно поздравлю всех друзей
С 9 Мая, с Праздником Победы!

Ольга Арканова
28.01.2017г.