Сердце на стекле

Лариса Земелева
Я из заботливых царапин
Рисую сердце на стекле,
Ты можешь сам его проверить
Своим дыханьем на окне.

Неровности его исправишь,
И будешь думать обо мне,
Ты для меня так много значишь-
Со мной ты всюду! Ты везде!

Я из заботливых царапин
Рисую сердце на стекле,
Ты не один... и это значит-
С тобой я рядом! Я в тебе!


декабрь 2016 год