Марине Цветаевой

Галина Кокорина
Малиновым огнём
Зажглось елабужское небо
И этот чёрный дом,
Покрытый чьей-то негой
И в темноте бульвар
От грусти поредеет
Цветаевским дождём
Слезливо заболеет.
Я так тебя люблю,
Исчезла без возврата.
Прости моя любовь
И стала ты крылатой.
Прости что не было меня
Когда ты умирала,
Я так люблю тебя
Когда тебя не стало.