На слух слова, и звук, внимая...

Андрей Басацкий
И даже, если струн немного,
И есть причины их менять...
Не стоит осуждать их строго.
Давай учиться различать!

На слух слова, и звук, внимая...
На невменяемость пенять.
Учиться в жизни, понимая
Душой... И телом различать.

Пойми меня, я струн ценитель!
Я много их переменял.
Я сладким звуком отравитель...
Во мне звучит Души металл!!!