На прощание

Твой Теплый Снег
И храни все в себе,
Не роняй ни слова.
Тот, кто нужен,
Обязательно найдет.
Тебя.
А я?
И молчать к тебе
И кричать - все пустое.
Того, кто нужен -
меняю.
Без разбора ложусь в кровать
Не спать.
Не жалей меня, не желай.
Я стара и слаба внутри.
Кто-то обязательно найдет тебя,
мой ледяной Кай
Отпускай меня и жди.