***

Лина Хольман
В голове моей так пусто.
Да и сердце очерствело.
В жизни все так стало гнусно.
Даже тело онемело.
я давно забыл все чувства.
Всё, что было - отболело.
Одному мне как-то грустно.
Только боль вцепилась смело.
Давно поддался я распутству.
Вот только как-то неумело.
Говорят я жил безвкусна,
Да и мне всё надоело.
Лучше буду жить искусством.
Всё, что было - все сгорело.
Не убивайте в себе чувства.
Чтобы душа не каменела.