Давай познакомимся заново

Тайде
Давай познакомимся заново
В старом кафе,
Где держатся за руки,
Где-то, где нет больше улиц.
А после пройдемся
И медленно выйдем к Неве.
И будем считать, что все это нас не коснулось...

Давай познакомимся заново
С каждой чертой
И с каждой морщиной,
Которая в нас прорисуется.
И примем друг друга.
И просто - вернемся домой.
А все остальное как-нибудь образуется...