Гродненский рок

Александр Рук
В кожаных куртках с цепями в руках,
Район на район, побеждая свой страх.
Сквозь боль и обиды, слёзы и кровь,
Имея свои виды, а кто-то за любовь.
Панки, металлисты, скинхеды, сатанисты,
Гопники и рэйверы, и просто похуисты.
Идут в последний бой.
Ты слышишь рок-н-ролл?!
Мы с тобой!

         Гродненский Рок! 

Улицы пустеют, прячутся в домах,
Те, кто не умеют и не знают как
Противостоять уличной шпане.
Тут нечего сказать, всё как на войне.
Тусовки в подворотнях, песни во весь рост,
Пьяные дебоши, за свободу тост.
Ломается система, запреты все долой.
Ты слышишь рок-н-ролл?!
Мы с тобой!

        Гродненский Рок!

Витает над страною, завис над нами рок!
Нас роковой судьбою благословляет Бог.
Кто сердцем и душою помолвлен с рок-н-роллом,
Кто ищет и находит свой путь, затем уходит,
Приобретая вечную любовь.
И каждый из нас скажет,
Это лозунг мой!
Ты слышишь рок-н-ролл!
Мы с тобой!

       Гродненский рок!


                29.05 - 25.06.16