Ну, что за напасти?..

Вера Аксенова-Соснина
Нет, как будто, причины. И повода нет.
Но в спокойной небесной душевной лазури
Будто грома раскаты звучат в тишине,
Напряжение в воздухе, как перед бурей.

И волненье. Откуда?.. До дрожи. Зачем?..
Слёзы градом внезапно. Ну, что за напасти?
Вдруг проснуться...во сне...на любимом плече...
Это ж сон... Только сон... И... реальное счастье...