На острове Маврикий

Сергей Суховей
***
На острове Маврикий,
Чарует звук гитары.
На острове Маврикий,
Кружатся в танце пары.
На острове Маврикий,
Красиво и свободно.
На острове Маврикий,
Всё, что душе угодно.

Сияют тихо пляжи
Лагуной голубою.
Под пальмою ты ляжешь,
И красотой  нагою.
Заставишь моё сердце,
Так беспощадно биться,
И нет такого средства,
В тебя, чтоб не влюбиться.

Мы плаваем на рифе,
В воде, что так  прозрачна.
И разноцветных рыбок,
Мы ловим неудачно.
А  я ловлю моменты,
Тех поз, что так красивы,
И  кажется  несметны
Любви моей приливы.

А вечером,  с лучами
Багрового  заката,
Игривыми очами
Ты поманишь куда-то.
И в царстве черепашьем,
Среди песка и моря,
Грехопаденье наше,
От глаз людских сокроем.

На острове  Маврикий,
Места - подобье Рая.
На острове Маврикий,
Там  жизнь течёт играя.
На острове Маврикий,
Счастливо и свободно.
На острове Маврикий,
Любви сколько угодно.   
                26.06.2017г.