Диалог о Белоснежной Радости

Светлана Доля
Диалог (Ответ на ответ) Татьяны и Светланы 
http://www.stihi.ru/2017/01/28/1011 Татьяна Хакиной

И по доброй традиции диалог стал с продолжением!

 Светалана:А ты знаешь,родная Танюша,
Это ты открываешь портал!
Вот звучит моя песня, послушай
Свет волшебный нас вместе связал..

Он заплёл все лучи, все комочки
Чтоб сплелась паутинка любви..
И из каждой, из каждой точки
Мы услышали звон - звон зари..

Белоснежные наши Грёзы
Обретают сказочный дар..
Расцветают прекрасные розы,
И мы пьём его чистый нектар!

  Татьяна:
Свет волшебный, связующий души!
Я надеюсь, чудесный Портал
Связи нашей с тобой не нарушит,
Так как Мир Наш - его пьедестал...

Всем лучам, всем колючкам и точкам
Будет дорог наш звон - звон зари...
Свет Любви? Он довольно прочный!
Ты - Волшебница: нежность дари!

И тогда Белоснежные Грёзы
Станут мудрой Любви Сияньем!
Монолог твой - Светящейся Розы -
Нашим творческим испытаньем!

Светлана:
Вот не знаю что это, только
Связь волшебная в сердце живёт!
И уверена, будет долго
Продолжатьсся любви полёт..!!

А Миров действительно много!
И мы были с тобою везде!
Ведь душа, что подарена Богом
Живёт не только на нашей Земле!

И я знаю, душа твоя-солнце!
Радость лёгкая, звонкий ручей..
И звенит и сияет всё громче
И певуче, и ласковей трель!

      27.01.2017