Ночь

Просто Енот
Вечер, забытые скалы, бриз.
Волны встречаются с берегом.
Лето, как чей-то нелепый каприз.
Воздух с нотками вереска.

Звёзды, небесная гладь, тишина.
Дым печных труб в небе курится.
С трепетом матери смотрит луна
На одинокие улицы.

Дом, старый город, угаснувший свет.
В сумерках канули стены.
В городе том, где тебя уже нет,
Ночь, равносильная плену.