Как в жизни бурной...

Виталий Иннокентьевич Соснин
       Давно я выбрал - как мне жить,
      И этим выбором был связан:
      "Поэтом можешь ты не быть,"
      Лишь "гражданином быть обязан."

      Но интернет мне предложил
      Стихи - портал литературный...
      Я слово данное забыл,
      Увяз в стихах как в жизни бурной.

      В своих, в чужих стихах увяз,
      Уже не выбраться сейчас.