Моя внутренность кипит...

Марина Тея
Моя внутренность кипит и не успокаивается,
Подступили дни скорби ко мне.
Я хожу в бессолнечном трауре,
Мои зубы скрипят и душа пылает во мне.

Моя лира стала трауром,
А свирель - голосом плачущих.
Я сестра шакалам и товарищ страусам.
Тяжелы мои дни на земле.