Нам осталось слишком мало

Инна Шадричева
Нам осталось слишком мало
Жить, творить, любить, терять.
Вроде- самое начало,
Но начало не догнать.

Быстротечны наши годы,
Быстротечна наша жизнь.
Думали, что нет свободы,
От любимых отреклись.

Всё проблемы, беды, горе…
Некогда нам просто жить.
Что же это всё такое?
Как всё это объяснить?