веласипет

Андрей Супрун
Вот мы встретились опять.
Повернуть бы время вспять
И подумать,  погадать
 И о новом помечтать.
Что хранишь в себя внутри?
Мою боль любя сотри
Сохрани меня от бед
Первый мой велосипед.
Я сажусь , бросаюсь в путь
Как хотелось бы вернуть
Те избитые колени
И забыть то чувство лени
Оседлать стальную раму
И орать не зная страму!
Дай поверить в это бред,
Первый мой велосипед...