И это все о ней!

Марина Сухиненко
         ;;;

Посмотри мне в глаза, Любимый!
Ты возьми мои руки в свои…
Ты к губам прикоснись поцелуем…
Крепко-крепко меня обними!
Ты прижми к себе мое сердце…
Улови его бешеный ритм.
В танце чувств мы закружимся вместе…
Я любима и Ты  любим!

         ;;;

Я говорю тебе:  люблю!
Когда сама еще я сплю…
Я говорю тебе:  люблю!
Когда во сне я улыбаюсь…
Я говорю тебе:  люблю!
Когда я только пробуждаюсь..
Тебя люблю… люблю… люблю…
Всегда-всегда я говорю!

          ;;;

Любовь!.. Все лучшие слова о ней!
Ее все вечно ждут,  в ней с головою тонут…
В ней столько счастья и, увы, потерь,
Но никогда ее не позабудут,
Всю свою жизнь стремиться будут к ней!