Храбрые сердца

Александр Рук
Огненной гиеной пожирает пламя,
Обжигая вены, войн спасает знамя.
Кровью истекая, пробиваясь к нашим,
Пули туш запели в унисон без фальши.

Наша память не умрёт никогда.
Храбрые сердца с медалями и без.
Оставшихся в живых и тех, которых нет.
Мы будем помнить вас всегда,
Храбрые сердца.

Птицы-самолёты облака пронзают.
Лётчики, пилоты с верою летают.
Танки и пехота карателей карают.
Моряки, матросы победу приближают.

Наша память не умрёт никогда.
Храбрые сердца с медалями и без.
Оставшихся в живых и тех, которых нет.
Мы будем помнить вас всегда,
Храбрые сердца.

Мы сыны отчизны, Родины спасители.
Гвардии герои, иго победители.
С вечными огнями обелиски высятся.
Небесною рукою судьбы людей пишутся.

       
Наша память не умрёт никогда.
Храбрые сердца с медалями и без.
Оставшихся в живых и тех, которых нет.
Мы будем помнить вас всегда,
Храбрые сердца.

                10.05.2005