Мы значимы...

Елена Чухлебова
Мы значимы, пока страдаем, любим,
Пока горим желанием , как птицы-
Взлететь так, как мечтают только люди,
И в этом миге счастья раствориться.
Пока земли пространство занимаем,
И голос наш сливается с другими,
Такими же живыми голосами...
Пока нас ждут, ещё верней- любимы,
Пока мы верим ,что на этом месте,
Где дом родной , где Родины границы,
Жизнь "бьёт ключом"  , а дальше- неизвестность...
Но пусть она подольше нам не снится.