Аэропорт моего сердца

Тереза Холл-Дженкинс
Аэропорт моего сердца заброшен и закрыт на век.
Для всех, для всех, для всех, для всех.
Но есть один лишь человек, кому разрешена посадка.

Одну из сотен тысяч лиц узнаю я.
И полюблю.
Сейчас люблю.
И обожаю и умру.
С улыбкой на устах.

Аэропорт моего сердца закрыт на счастье.
На счастье видеть лишь тебя.