Несущий боль

Ирина Андрющенко 2
Несущий боль, несущий непонятность,
Нежданно и негаданно прейдет,
И свет лучей твоих багряных
Плечом закроит их кругом.

В меня вселился словно дьявол,
Покоя он мне не давал,
Хотел разрушить во мне счастье
И принцип в жизни поменять

Он охватил меня повсюду,
Глаза в слезах мои опять,
И мысли мрачные отсюда
Бежать мне снова говорят.

Тяжелый мрак,болит душа сильнее,
И тяжело с ней справиться опять,
Необъяснимым чувством я болею
С которого мне хочется сбежать...