я еду

Элкмус
когда тяжело совладать с окружением,
у тебя есть два варианта развития событий:
замыкайся в себе, будь гоним унижением,
или хватай меня за руку и посмотрим, что из этого выйдет.
если уже двое стоят против целой системы,
у них появляется крохотный шанс на победу.
отыщи мою руку, нам под силу любые дилеммы.
если что, набирай, я еду