И вот так теперь с тобой дышу

Татьяна Римарь
Ты меня-  мой друг  своим дыханьем,будто бы ладонью обнял за плечо,от того  дышу теперь так ровно,от того   теперь мне хорошо.От того  теперь такие  думы,от того  теперь спокойна  я.Умиротворенное  сознание,умиротворенная  душа.Я так благодарна  этой   жизни и случайности   изменчивой  судьбы.Как бы я жила теперь на   свете.Если бы не ты мой друг, не  ты!!!  Я давно уже не думала и не гадала  что тебя увижу наяву.Но вот так случайно повстречала.И вот так теперь с тобой дышу.