Та любовь

Вик Тор Семенов
Ты наверное думаешь глупый я,
Не замечу твои обманы,
Но на деле я вижу всю тебя,
В этой истории мы оба не правы.

Ты уходишь и хлопаешь дверью,
Уходи - не пойду за тобой,
Ты вернулась и в сердце апрелем,
Залилась твоя страсть и любовь.

И быть может мы разные слишком,
Развела нас судьба кто куда,
Но я помню тебя, знаешь, слишком,
В моей жизни ты первой была.

Ты была моей первой любовью,
Той, что первый раз целовал,
В моей жизни первою ролью,
Той, которой я все рассказал.

Ты девчонкой первой была моей,
И с тобой я почувствовал все,
От трепещущей детской радости,
До тоски, что на сердце жжет.

Пусть не вместе сейчас, раздельно,
Между нами плывут города,
Пусть не вместе сейчас, но верно,
Расстояние - это беда.

Ведь забудешь меня ты, родная,
Не признаешь средь сотни лиц.
Забывай. Но одно я знаю.
К тебе любовь моя без границ.

И быть может искра в твоём сердце,
Проскочит при встрече вновь.
И душа вдруг весной засияет,
И проснется в тебе та любовь.

Та любовь, что мы встретили вместе,
Та, с которой так долго мы шли,
Та, которая стала пеплом,
В глубине твоей яркой души.