твоё море

Сергеева Ира
Волною нежной вдруг обожжены ...
И губы сохнут,зацелованные морем...
Сегодня твой и мой миры пьянЫ.
Давай с тобой вчерашний день зашторим.
А завтра... не смотри в него- прошу!
Послушай, как  прибой нам шепчет сказку...
Я солнце чуть пораньше затушу,
разлив нарочно цвета ночи краску.
И вместо ужина - солёной кожи вкус,
и покрывало наше чернозвёздно...
Янтарного рассвета я боюсь....
Без моря
твоего
я
мёрзну.