Сорок рубцов

Вазген Айвазовский
Сорок рубцов от ран на сердце
Сорок годков смела тюрьма
И вот стою на ровном месте
Где камни достигают дна
Что впереди, в тумане блекнет
Что позади, не виден свет
А время подгоняет плетью
Аж времени подумать нет
От одного до непростого
Упрется в бесконечность день
И снова, начинает снова
Из точки "А" тянутся в "Б"

Какая поднатужит сила
Свои замаливать грехи
И где Горбатого могила
Там рядом я, на поперти