Замерзшие слезы на этом стекле

Сергей Носов 8
Замерзшие слезы
на этом стекле
засохшие в вазе цветы
и разорванный старый конверт
пожелтевший
и буквы седые
чернила всегда выцветают
когда время
проходит по ним
почти не касаясь души
за заветную дверцу
где тени вповалку лежат
друг  на друге
и духи
над ними парят
в темноте
и свет 
от окна
не  касается пола.