Интернет

Ескендирова Айгерим
Мы жизнь сваю не замечала,
Бежим в потоке  суеты.
И как обычно  забываем,
Тех кто так нужен для души.
Нас интернет пробатил,
Довно уже мы незнакомцы.
Он выбивает нас из сил,
Мы хуже наркоман, питомцы!
Порой мне кажится что это уже край,
Что нет "конца" у сети интернет
Что в будущем мы будим как вай-фай
Дай бог чтоб интернет нам не во вред.