1000

Максим Гаевой
Мне с тобою так хорошо,
Словно 1000 лет знакомы.
так прекрасно и так легко,
Словно в космосе невесомо.

Я таких не встречал как ты,
Ты одна заменяешь 1000
И с тобой я хотел бы быть
Поглотила ты напрочь мысли

Утонул я в глазах твоих
И всплывать нет совсем желания.
Нежность рук ощутить твоих
И в объятьях найти покаяния.

Чтобы рядом быть лишь с тобой
Чтобы очень и очень долго.
Словно пляж морской и прибой
Пробежаться волной безмолвно.

Что ж ты **** мне душу рвёшь,
На кусочки да на крупицы.
Зачарован я весь тобой,
Мне б в глазах твоих утопиться.

28.01.2017