Она вернулась

Татьяна Образцова
Я плакал очень - очень, жаль
И все слова я в памяти, перебирал.
Я плакал, а на сердце та печаль,
Что я не всё, не всё ей рассказал...

Как быть: когда вставать, куда идти,
Где мне искать у жизни след?
Мне, без неё, и не найти пути,
Как и не знать, где тьма, где свет...

Была она и солнце мне светило в спину,
Я улыбался вечером и по утру...
Бывало видел я, как я вожу машину,
А без неё, я ничего уж не смогу...

Я плакал очень, сердце разрывалось,
Я перестал и кушать, и дышать...
И я не слышал скрип двери, а оказалось,
В двери стояла та, что так умела слёзы утирать...

Она вернулась и я опять ожил...
Ушла беда, исчезла с осенью печаль.
Пусть я не тот, как в юности я был,
Но я живу и с нею, под руку, шагаю в даль!

28.01.2017 г., 8:00