Хотелось мне найти друзей...

Печальная Печенька
Хотелось мне найти друзей,
Но жаль, что невозможно...
Найти из тысяч лиц дороже
Того, кто сможет поддержать.

Вы думаете, что всё так просто?
Сказал ему: "Привет!" и другом посчитал?
Ну нет, такого друга нет, чтобы с "приветом"
За жизнь твою стоял.

Друг тот, кто сможет всё преодолеть,
Помочь, спасти и умереть,
За дружбу жизнь свою отдать
И не жалеть...