А дыра ли это?

Андрей Климанов
Вот если бублик откусить,
Куда девается дыра?
Кто фокусник, с кого спросить?
Хочу кричать ему: «Ура!»

Была дыра - остался пшик,
А может это чудо чуд?
Но к чудесам я не привык,
Им доверяться не хочу,

Ведь, допуская в суть вещей
Понятия духовных сфер -
Договорюсь, что вообще:
«Дыру присвоил Люцифер»…

Без дырки стану ли добрей,
Загадку разгадав Творца?
Вот так в раздумьях о дыре,
Был съеден бублик до конца.


Иллюстрация из интернета - авторство не известно
Может кто знает? Подскажите.