Гродно-Беларусь!

Александр Рук
Мы ведь точно знаем,
Что добро бывает,
Нас не забывает
Солнца светлый лучик.
Счастливы мы будем,
Гродненские люди,
Я за вас молюсь
Гродно-Беларусь!

Гродно,Гродно,Гродно - Беларусь!
Процветанья славы, не убудет пусть.
Гродно,Гродно,Гродно - Беларусь!
Манит и зовёт тебя светлый путь.

Смелыми сынами,
Добрыми делами,
Славится страна,
Наша сторона.
Славный город Гродно,
Я тобой горжусь.
Гродно-Беларусь!

Гродно,Гродно,Гродно - Беларусь!
Процветанья славы, не убудет пусть.
Гродно,Гродно,Гродно - Беларусь!
Манит и зовёт тебя светлый путь.

Пусть не меркнет никогда
Наша слава, как звезда,
Наша память, как гранит,
Весь архив в себе хранит.

Гродно,Гродно,Гродно - Беларусь!
Процветанья славы, не убудет пусть.
Гродно,Гродно,Гродно - Беларусь!
Манит и зовёт тебя светлый путь.

                23.07.06