Фатальность

Валерий Кораблин
Тревожит осень – ерунда.
Сезонный утренник природы –
Дождей унылых череда,
За ней предчувствие свободы.

Растают страхи и мечты
Возникнут, чувствуя реальность,
Где в центре будешь только ты –
Судьбою послана фатальность.

Ловить придётся от тебя
Сигналы странные улыбок.
Как ветер флюгером вертя,
Загонишь душу в плен ошибок.

Каков же будет этот плен:
Короткий – страстен, долгий в муках
Исчезнет в прошлое, взамен
Вернётся снова в зимних скуках.

Волнует осень – не беда,
Придёт на время бабье лето.
Возникнет связей теплота.
Свободе не к чему примета.

30.09.2010г