Под призмой рифмы

Владислава Огнева
 

Вы видели поэта в баре?
В хмельном бреду, в бухом угаре
Его рука, не тянется к сигаре
Всё это ложь, красивый элемент
В хмельном бреду, он тянется к " перу"
Поэт влюбляется в слова
Таков секрет, вот весь ингредиент

Вы видели поэта в деле?
Когда он в строчках, ставит точки
Когда все чувства на пределе
И кажется, все клетки омертвели
А он всё пишет на бумаге, царапая себя словами
И именно в такой момент
Поэт, действительно поэт