Высоцкий зажигает 107 Сатана

Микола-Стихоплёт
                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад «Набат»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
           Сатана 

У хохлов В НАБАТ ЗАБИЛИ:               
Что ж вы твари натворили,            
Неужели ДВИЖЕТСЯ ЧУМА –               
Неужель гражданская война?            

Ваш спикер охренел совсем – СОШЁЛ С УМА,          
Кругом бардак – кругом сплошная кутерьма –      
На войну спешат «солдаты-комсомольцы»            
Радикалы и нацисты – добровольцы.               
Вот уже на фронте пашут кум со сватом –         
Записались в добровольцы Васька С БРАТОМ –         
Каждый хлопец пятый хочет стать СОЛДАТОМ.

НЕТ, ЗВОНАРЬ ГЛАВНЫЙ НЕ БОЛЕН –       
Он лишь виден С КОЛОКОЛЕН,               
Добровольцев набирает,               
Дезертиров всех сажает –               
На восток наш наступает.               

Землю ТОПЧУТ САПОГИ –               
На восток идут враги –               
Чтоб народ родной бомбить,               
Чтоб шахтёров всех валить –               
Крутой порядок наводить.               

Но шахтёры тоже не дремали –
Армию народную создали,            
Толпой поднялись грозно казаки,   
Шахтёры, работяги, мужики.      
Берегися отморозки, вахлаки!       

За Новороссию – новую страну –            
Шахтёр, мочи вражину-сатану!            
Пропел мне как-то друг мой старина: 
«К нам всем пришла народная война –   
Вставай  же ты шахтёрская страна,   
Над всей страной нависла сатана –       
Бандерлогам наступит  всем хана –      
Мы не сдадим восток свой не хрена!»      

  Микола-стихоплёт 2015г
               
Вольный стих