Благая Весть 21

Божественный Поэт
Благая Весть пришла как наводненье
И смыло прошлое, весь старый грубый мир.
Пришла мгновенно, без предупрежденья,
Оставив только коврик, затёртый уж до дыр.

И этот коврик у Волшебного порога
Лежит и терпит, что есть мочи всех.
Ведь так непросто переставить свою ногу
И сделать шаг Домой, к пути наверх.

Да, наводненье - путь прекрасный и опасный.
И сила слова может чудеса
Творить. И сказано: сегодня будет ясно!
Ведь головы подняли в Небеса

С мольбой о помощи и просьбой о прощении
За все грехи, за выбор без разбора.
Спасибо Боже за это наводненье,
Теперь придётся жизнь начать по новой.

Ведь старое разрушено и нет пути назад,
Там пропасть в никуда.
И лишь вперёд! Теперь пойдём мы к Свету,
Чтоб посмотреть в родимые глаза.

Глаза Надежды, Мудрости и Счастья,
Где вместе снова силу обретём.
Где сладкое Божественное «Здрасте!».
Где все мы вместе!  Где родимый Дом.

Мамона смыта, с ней стереотипы.
Осталось пониманье Бытия,
Что мы пришли и уж все карты биты.
И под ногами смыта полынья.

Да, мы пришли как гости и Творенья
Отца Небесного, но вместе с тем как дети.
Чтоб поиграть, увидеть отраженье,
Каким прекрасным может быть при Свете.

Да, мы шагнули в этот мир с Любовью,
Забыв про Дом, про Божие дела.
И только память, почему-то смыта кровью.
И смысл жизни был потерян навсегда.

Но вновь волна воды и наводненье.
Вода Святая смыла все преграды.
Теперь займёмся Истинным Твореньем -
Со-Творчеством и большего не надо!