Когда я умерла?

Дэрин Эль
Я не выживу, нет.
Ни сегодня.
Ни завтра.
Я искала твой след.
Я искала
Твой запах.
Я живу без лица,
С дикой болью
И без людей.
Тело всё из свинца,
В горле ком,
Всё страшней.
Не умею просить,
Мне легче
Одной.
Я могу уходить
Без людей
За собой.
Чёрный чай допиваю,
На столе
Он остыл.
Под Пиаф улетаю,
Голос сильно
Простыл.
Если я не любила,
Значит я
Не жила.
Где потеряна сила?
Когда я
Умерла?