скворечник

Александр Елфимов 2
Подул мне ржавый ветер меж лопаток
И гонит он усталой двери стук
Безлюдно,дождь ,опять я без перчаток
И манят чары-женских юбок круг..
Я заберусь на мостик,ноги свешу
Взгляну я в Космос,выловив секрет
К окну,в котором мил,скворечник я повешу
Пусть песни птиц ей радуют рассвет..