Я тебя совсем не знаю...

Сусанна Степанян
Я тебя совсем не знаю,
Кто ты, где ты, почему?
Я тебя не понимаю,
Может даже не пойму.
Может звезды все расскажут,
Как мне лучше поступить,
Может лучше на мгновение
Взять и просто отпустить.
От своих вопросов
В омут я бросаюсь с головой,
Только мысли жаль не тонут,
Взяв меня под свой контроль.