о писателях, читателях и рекламе

Марина Вишнякова
* Пришла пора писателей, их больше, чем читателей.


* Какие интересные программы для раскрутки появляются, а интересно, в самом деле  читатели по ним читать приходят или страницы роботом читаются?

                28.01.2017