Проведу я ночку...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Проведу я ночку
Сегодня в одиночку
Выдал замуж дочку
Открою торговую точку

Буду зелень продавать
И копеечки считать
Дочке буду помогать
Внуков ждать...

Дочь родит сыночка
Громкого звоночка
Мне нужна отсрочка
До его годочка...

Проведу я ночку
Снова в одиночку
Как люблю я дочку
Ей куплю цепочку

Подарю цветочек
Ведь так мало дочек
Сделаю звоночек
Никаких рассрочек

И признаюсь дочке
Про свои я ночки
Снятся ангелочки
Все мои дружочки...

Пришло время нам расстаться
А им жить и им влюбляться
Жизнь любить и увлекаться
Помнить обо мне стараться...

отец - дочери