Уродливо лишь общество

Дэрин Эль
Она всегда умела веселиться,
Она всегда умела тихо погрустить.
Ночами ей давно уже не спится,
Она не держит и готова отпустить.

Она считает себя самой худшей,
Но верит в свет и чистую любовь.
И верит, что однажды, самой лучшей
Покажется перед опорой вновь.

И утром с чашкой чая с мармеладкой,
Спешишь сажать в саду своём цветы.
А вечером подаришь дозу жизни сладкой,
Уродливо лишь это общество, не ты.