Мятный ликер

Лана Анархия
кажется, вчера ты упала с крыши
бросаясь словами, подобно вою,
милая девочка, видишь, видишь?
звезды падают с неба конвоем.

я долго думал, что подарить тебе.
вот, ликер есть мятный, почти как новый.
милая девочка, слышишь, слышишь?
они стоят позади нас крупным строем.

и вот мы опять оказались в одной квартире.
и ты печешь для меня блины.
милая девочка, верь же, верь же.
мы выпьем ликера и станут гореть огни.

мы выйдем из дома и музыка станет тише.
и блики домов отразятся в твоих глазах.
милая девочка, ближе, ближе.
без тебя, дорогая, я замерзну ведь здесь к чертям.